sabato 27 febbraio 2016

Torta cioccolato e banane

Amo pasticciare in cucina e sperimentare cose nuove e questa volta ho rivisitato la ricetta della ciambella marmorizzata dando vita ad una torta al cioccolato e banane ero un po' scettica sul risultato finale ma alla fine mi sono ricreduta è piaciuta a tutti e anche a me e visto che ieri era il mio compleanno è stata davvero una bella sorpresa e un dolcino diverso con il quale festeggiare .

 
La preparazione è semplice e veloce inizio a scrivervi cosa serve per prepararla
3 uova - 250 zucchero - 100 ml d'olio di semi - 250 latte - 250 farina - 1 cucchiaio di miele - 1 bustina di lievito - 3 cucchiai di cacao amaro - 2 banane .
Iniziare a lavorare le uova con lo zucchero fino a che non montano poi a filo versare l'olio sempre lavorando il tutto con la frusta elettrica ,sempre a filo versare il latte e un cucchiaio di miele  ,aggiungere la farina e il lievito ed infine il cacao ,tagliare a pezzetti le banane e incorporarle nel preparato


una volta preparato il tutto versate nello stampo imburrato e infarinato

 
con la spatola distribuite i pezzetti di banana in modo tale da non farli capitare tutti vicino . Una volta fatto tutto infornate a forno già caldo a 200° per 30 /40 minuti .


 
Io uso il miele della Rigoni di Asiago perché  trovo questi prodotti buoni gustosi e naturali

 
Risultato finale una torta morbida e gustosa , veloce da fare se vi piace l'idea provatela non vi deluderà

7 commenti:

  1. Risposte
    1. grazie devo dire che ha avuto il suo successo

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  2. Ancora auguri tesoro una ricetta semplice ma golosa.E rimasto una fetta per me.Veramente si vede che sembra buonissima...Bravissima la mia amica cuoca...

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    1. Per le mie amiche c'é sempre e se finisce la rifaccio per te ....Grazie di cuore

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    2. Per le mie amiche c'é sempre e se finisce la rifaccio per te ....Grazie di cuore

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  3. Ancora auguri tesoro una ricetta semplice ma golosa.E rimasto una fetta per me.Veramente si vede che sembra buonissima...Bravissima la mia amica cuoca...

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  4. Quanto mi piace questa torta... bravissima, la devo replicare per la merenda.

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