giovedì 21 luglio 2016

Involtini di porchetta con Funghi Mara piccanti

Oggi voglio proporvi un piatto freddo preparato con i Funghi Mara nella versione diavola accompagnata da insalata mista di cereali ,mais ,tonno ,pomodori la preparazione è veloce e adatta in questo periodo che a causa del caldo la voglia di cucinare diminuisce .



Il contorno potete cambiarlo a vostro piacimento per preparare gli involtini ci servono
100 g di fette di Porchetta non aromatizzata
1 vasetto Funghi Mara Diavola
Prendete una padella e scottate leggermente la porchetta dopodiché farcite con i Funghi Mara piccanti e   arrotolate e mettete il tutto in un vassoio con il contorno .


12 commenti:

  1. Sono una grande amante dei funghi e questa ricetta e' superlativaaa.. di una bonta infinita 😍

    RispondiElimina
  2. Proprio quello che ci vuole con questo caldo: leggerezza, freschezza ma non banalità! :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con il caldo prediligo piatti semplici ma allo stesso tempo buoni

      Elimina
  3. saranno ottimi questi involtini con i funghi :) devo assolutamente provarli!!

    RispondiElimina
  4. ottima ricetta, mi fai sempre venire fame!

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che bontà! Nonostante sia l'1 di notte mi hai fatto venire fame!! :)

    RispondiElimina
  6. In estate un piatto freddo è proprio quello che ci vuole!

    RispondiElimina
  7. Semplice, veloce e soprattutto buona, grazie ai prodotti di qualità che hai utilizzato

    RispondiElimina
  8. Semplice, veloce e soprattutto buona, grazie ai prodotti di qualità che hai utilizzato

    RispondiElimina