giovedì 22 dicembre 2016

Muffin al cioccolato con confettura di zucca

Dolcetti sempre graditi per iniziare la giornata ,oggi propongo dei muffin al cioccolato con l'interno di confettura di zucca prodotta dall'azienda Azienda agricola Bertoia una buona e sana novità dal sapore delicato e molto gradevole , mentre per la preparazione dei muffin ho utilizzato per renderli più leggeri il latte biologico a base di mandorla e senza glutine di The Bridge Bio ls famiglia organic



Per la preparazione dei Muffin servono :
- 200 g di farina
- 70 g cacao
-200 zucchero
- 1/2 lievito per dolci
-150 latte The bridge Bio
-2 uova
-60 g di burro
A parte mescolare farina ,lievito, cacao e zucchero , nell'altra terrina unite uova latte e burro fuso poi unite e amalgamate bene versate nei stampini e aggiungete un cucchiaino di confettura extra alla zucca Bertoia e infornare a 180° per 20 minuti



Lasciate raffreddare e servite e gustatevi questo abbinamento insolito ma molto gustoso




Date uno sguardo alle loro pagine per scoprire degli ottimi prodotti
Azienda Agricola Bertoia https://www.facebook.com/aziendaagricolabertoia/?
hc_ref=PAGES_TIMELINE
The Bridge Bio - La famiglia organic https://www.facebook.com/thebridgesrl/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

1 commento:

  1. una ricetta golosa e invitante, ancora meglio se fatta con prodotti di qualità, come quelli che hai usato tu. Grazie per laricetta e per avermi fatto conoscere questi prodotti

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