sabato 7 ottobre 2017

Birra Kbirr un sogno diventato Realtà !!

NON TUTTI I SOGNI RESTANO CHIUSI IN UN CASSETTO ......................................

Credere in qualcosa e far si che la passione e il desiderio di realizzare un sogno non si fermi davanti a nulla , guardare in alto superando gli ostacoli che portano alla meta non è cosa impossibile !
Oggi voglio raccontarvi la storia di un sogno che diventa realtà grazie alla tenacia di FABIO DITTO un giovane imprenditore Napoletano che ha creduto nel suo sogno , appassionato di birre e che ama la sua terra un po' come tutti i Napoletani . Napoli terra dai mille colori e dai mille sapori , dal dialetto strano ma che allo stesso tempo simpatico e anche molto diretto .
Troppo spesso quando si parla di Napoli si mettono in rilievo soltanto i lati negativi , ma vi posso assicurare che qui ci sta tanto da dare , non parlano tutti male e non sono tutti scansafatiche e poi quando un Napoletano si da lo fa con tutto il suo cuore . Napoli è famosa per le bellezze del territorio , per il cibo , e per le scoperte scientifiche che molto spesso sono fatti da giovani Napoletani . A Napoli ci sta tanto da vedere e chi viene a Napoli quando va via resta sempre con un gran vuoto nel cuore .



Grazie alla tenacia di Fabio Ditto nasce un nuovo Brand di Birre completamente legate alla terra di appartenenza '' Napoli '' ed è con grande piacere che vi presento Birra KBirr  nome che nasce da un'esclamazione molto utilizzata a Napoli quando qualcosa che si prova piace molto ( Ua KBirr ......Ua kbell ......... Comm e sapurit )
Una birra dal Design giovane e accattivante e che nelle sue etichette stilizzate  racchiude un pezzo di Napoli . Birra KBirr è una birra moderna e definita anche emozionale , una birra semplice e festosa nel linguaggio diventata anche la birra Ufficiale di San Gennaro Santo patrono di Napoli ed al lui viene Dedicata la Birra NATAVOT  dove l’etichetta rappresenta l’immagine stilizzata di San Gennaro e nel nome rimanda al miracolo che si rinnova ogni anno, un’altra volta (natavot).



Poi troviamo la Birra KBirr    JATTURA dove sull’etichetta  troviamo il simbolo tutto partenopeo di un corno stilizzato, portafortuna appunto contro la Jattura (sfortuna) infatti spesso scaramanzia e napoletani vanno a pari passo . 
Poi troviamo la PALIAT birra con la gradazione alcolica più alta di tutte 9,0 % PALIAT IN NAPOLETANO significa una picchiare con forza , bastonata ...per far capire che la birra non è leggerina hhaha e la sua etichetta sempre stilizzata richiama l'immagine di un mastino napoletano .
Ed infine ad edizione limitata troviamo il CUORE DI NAPOLI una birra dai sapori esotici e dalle note agrumate dal colore rosso . Tutte le loro Birre sono di produzione artigianale ,non filtrate e non pastorizzate .


Crederci sempre , non mollare mai , credere nelle proprie idee spesso porta alla realizzazione di un sogno proprio come ci ha dimostrato questa azienda .

venerdì 6 ottobre 2017

Sedanini al grattè con scamorza e lenticchie

Stanche della classica pasta e lenticchie ? ecco per voi una ricettina gustosa e veloce per cambiare volto alla classica pasta e lenticchie  . Contenta di presentarvi i miei sedanini al gratin anche se da me sinceramente si dice al grattè condita con  Lenticchia di Castelluccio di Norcia di Bettini Bio



Per prima cosa preparate le lenticchie in modo classico come fate di solito per una semplice pasta e lenticchie l'unica cosa non abbondate con l'acqua visto che le passeremo al forno . Una volta pronte le lenticchie versate i sedanini  facendo attenzione a lasciarli al dente  ( tipo di pasta ) naturalmente potete variare a piacimento il formato della pasta , ) Una volta pronta la pasta al dente , prendiamo una pirofila che va unta con burro versiamoci la pasta e la scamorza tagliata a pezzetti , mescoliamo leggermente e ricopriamo con del pane grattugiato e altri pezzetti di scamorza lasciati in superfice .



Infornate il tutto con la funzione grill ventilato a 210 ° per una 20 di minuti , appena saranno belli dorati con quella crosticina che fa sempre gola , togliete  dal forno e fate riposare 5 minuti ......
Dopodiché non vi resta che gustarvi questa buonissima pasta e lenticchie fatta in modo alternativo e vi assicuro che avrà il suo successo !!!!

SITO www.bettinibio.com
PAGINA FB https://www.facebook.com/bettinibio/? hc_ref=ARQd7T_zJ9MDTbAqSKuR1iwSSqBqFYPNAdqnjrF2FbF93jYQaOtSrhdGh1RS3X3e8YQ

giovedì 21 settembre 2017

Essentia per un bucato profumato e persistente !

Fare il bucato e avere la casa invasa dal suo profumo e una cosa che adoro , e se poi in questo si riesce a trovate un'azienda che produce dei prodotti con delle profumazioni eccellenti  e che persistono per tantissimo tempo sui capi posso affermare che è il TOP !! ESSENTIA  utilizza solo i migliori olii essenziali, privi di sostanze tossiche o cancerogene , per regalarvi profumazioni uniche e sorprendenti.
La speciale formula di microincapsulazione  permette di mantenere attivi i principi per lungo tempo ed aumentarne l’ intensità con lo sfregamento dei tessuti.





Mi farebbe davvero piacere farvi sentire il profumo che emanano queste fragranze per farvi realmente capire di cosa sto parlando . Sono rimasta davvero molto soddisfatta di questi prodotti ed io ho avuto la fortuna di poter provare le varie essenze disponibili ( TALCO - VANIGLIA E BERGAMOTTO - MUSCHIO BIANCO - FIORI DI LOTO - ARGAN - NEUTRO )  Non posso esprimere una specifica preferenza visto che tutte mi sono piaciute tantissimo .  Sul sito dell'azienda potete trovare questi prodotti a prezzi accessibili a tutti e in diversi formati .

Come questo KIT  10 BUSTINE MULTIFRAGRANZE al prezzo di soli 10 euro per un maggior risultato consiglio di utilizzare un ammorbidente neutro se vi interessa anche questo lo trovate disponibile sul loro sito . ESSENTIA è di facile utilizzo, basta aggiungere ESSENTIA al normale ammorbidente, avrete un bucato speciale e profumato per lungo tempo. ESSENTIA é utilizzabile anche nel vostro bucato a mano, aggiungendo la dose indicata prima del risciacquo, utilizzando guanti protettivi.

SITO www.essentia.top
PAGINA FB https://www.facebook.com/profumatoriperbucato/? hc_ref=ARRSU5vJUPq5RHSeiYoPv7F8vHN-6ECCStNuErMcUMdJoEif9yvig2OIcOg-D8hF69Q&fref=nf


domenica 17 settembre 2017

Torta salata di patate e finger food veloci e piccanti

Eccoci qui in questa piovosa Domenica mattina , mentre qui ancora dormono io approfitto per presentarvi una Torta salata fatta con ingredienti semplici e con la SALSA PARADISO che potete trovare in vendita sul e-commerce di TIPYK innovativo Franchising che offre diversi tipi di menù che vengono preparati solo con ingredienti italiani tutti con certificazione DOP & IGP .  Da oggi TIPYK non è soltanto un punto di ritrovo dove poter passare belle serate accompagnati da ottimo cibo , ma è anche e-commerce dove è possibile acquistare prodotti tipici , conserve , marmellate e liquori etc potete dare uno sguardo cliccando ----> QUI.



. La SALSA PARADISO è un composto molto piccante quindi adatto per gli amanti dei sapori decisi al suo interno troviamo (peperoncini piccanti , carciofini, pomodori secchi , melanzane , olive verdi ,peperoni , olio d'oliva  , pepe nero )
Io ho deciso di utilizzarla per la preparazione di una torta salata al purè di patate molto semplice da realizzare vediamo cosa ci serve :

- 2 rotoli di pasta brisè
- mortadella
- mozzarella oppure scamorza dolce
- purè di patate abbastanza compatto ( se vi scocciate di prepararlo in modo classico potete utilizzare anche le bustine che trovate in commercio dove dovete aggiungere solo pochi ingredienti )
- noce moscata
- sale , pepe
- semi di papavero
-Salsa paradiso TIPYK


In una teglia mettete la prima base di pasta brisè , versate al suo interno il purè di patate che abbiamo preparato precedentemente dove al suo interno abbiamo messo noce moscata , sale e pepe per dargli un sapore più ricco . Ricopriamo poi con pezzetti di mortadella , la mozzarella a pezzi distribuita in modo omogeneo ed infine aggiungiamo la salsa paradiso in piccole quantità distribuita su tutta la superfice . Con l'altro rotolo di pasta brisè creiamo le strisce come si fa per le crostate ed infine mettiamo i semi di papavero . Inforniamo il tutto a 200 ° per 30 minuti fino a quando non avrà un bel colore dorato. Fate riposare qualche minuto e poi servite .


Visto che mi era rimasta della pasta brisè ho creato dei piccoli cestini dove al suo interno ho riposto la salsa paradiso e ho ricoperto con dei pezzettini di formaggio , così nell'attesa ho creato dei piccoli fingerfood  che ci hanno stuzzicato l'appetito e che ci hanno regalato un piccolo assaggio di questo buonissimo composto  piccante .....



Che dite come idea vi piace ? sinceramente a noi è piaciuta molto infatti verrà presto replicata .
Vi lascio i link Di TIPYK che ringrazio per la collaborazione .
SITO www.tipyk.com
PAGINA FB https://www.facebook.com/Tipyk.ristorazione/?hc_ref=ARTjt6z9K946-0XMXAodGxATXZq4DnmBk9luVvZVl6W3iYe2DxS3cIdjQjpI16lc8m4
 

venerdì 15 settembre 2017

Trinketto per un giorno perfetto!!!

Essere mamma è un lavoro difficilissimo , richiede molto impegno e attenzione alle esigenze dei propri bambini  e spesso e volentieri ci si ritrova a dover accontentare anche i loro capricci , specialmente se si hanno bimbi golosi e curiosi di provare le novità che il quotidiano ci offre . Ed è proprio sulla questione alimentare che mi soffermo , infatti oggi troviamo in giro tante bevande e snack prodotti per i più piccini , ma il mio consiglio cercate sempre di vedere e leggere attentamente cosa compriamo ai bambini per salvaguardarne la salute . Quindi occhio alle scadenze , e alla composizione degli alimenti e alla loro provenienza . Cerchiamo di comprare sempre prodotti che nel limite del possibile sono Italiani e privi di coloranti e conservanti proprio come TRINKETTO la bevanda che piace tanto ai bambini e che esiste sul mercato da tantissimi anni e prodotta da LA CASA DEL DOLCE oggi è TRINKETTO ai miei tempi si chiamava DOLCETTO .




TRINKETTO è una caramella liquida  prodotta da un'azienda Italiana senza conservanti , senza coloranti  , infatti Trinketto di colorato ha solo le sue bottigline dalla forma simpaticissima che a me sinceramente porta un poco alla mente uno stile orientale . L'azienda ha prestato molta attenzione alla cura dei particolari al design rendendo questa bevanda sempre più simpatica e dando vita ad un personaggio amato e conosciuto da tutti i Bambini .





Trinketto è adatto ad ogni momento della giornata è un dolce break sempre gradito, e poi dopo aver finito la bevanda con le bottigline si possono fare tantissimi giochi , infatti sono ottimi come birilli , si può creare una pista per le macchine e con la bottiglina ancora piana si può utilizzare come lente di ingrandimento . Sul sito dell'azienda  www.trinketto.it che è fatto benissimo quindi altra lode per loro , potete trovare tantissimi giochi per intrattenere i vostri bambini come il memory , la caccia al tesoro , appendi porta , etichette da stampare etc. 
Quindi mamme se acquistate TRINKETTO tranquille che non sbagliate !!!
Vi lascio i link per passare a dare uno sguardo e ci rileggiamo presto

SITO www.trinketto.it
PAGINA FB https://www.facebook.com/trinketto.caramellaliquida/?hc_ref=ARRh5EXBSFI8gNNNU80OcLYJE-FEaz-XXStyWskWEqFVjK9egDmffOTwmA49l2QFEMI&fref=nf

domenica 10 settembre 2017

Nuovo arrivo da Pon Pon Edizioni

Ultimissimo giorno di vacanze per i nostri bambini , da domani si ritorna a pieno ritmo nella routine quotidiana . Quest'anno mio figlio inizierà la prima , non vi nego che mi sento molto ansiosa per questa nuova avventura un po' come tutte le mamme . Spero che il primo approccio con le nuove maestre e i nuovi bambini sia positivo e che riesca subito ad ambientarsi visto che si trova a passare da una fase di gioco che è quella della scuola materna a quella delle primarie . Nonostante questo nuovo percorso che ci accingiamo ad attraversare , cercherò di mantenere sempre vivi i momenti di gioco e relax che per loro sono parte fondamentale della loro crescita , con un po' di organizzazione cerchiamo di riuscirci . Come sapete qualche tempo fa ho ricevuto dei prodotti da PON PON EDIZIONI se vi siete persi la prima recensione cliccate QUI 1recensione
Ed oggi grazie alla fiducia dell'azienda vi presento i nuovi prodotti che mi sono stati inviati e che potete facilmente trovare in edicola .


Come vedete lui è felicissimo abbiamo ricevuto un nuovo numero del giornalino SUPER WINGS i giornalini con le penne magiche che non sporcano cosa super fondamentale dei PJ MASKS /MINI CUCCIOLI e poi il nuovo magazine dei TROLLS dove al suo interno abbiamo trovato il bracciale luminoso degli abbracci con ben 3 tipi di illuminazione fissa/intervallo/lentomovimento .
 
 

Carinissimo vero questo bracciale ai bambini piacciono molto queste luci . Questi invece sono i giornalini con le penne magiche che anche i più piccoli possono utilizzare e vi assicuro che sono un ottimo passatempo e aiutano anche i più piccoli a prendere confidenza con il giusto mantenimento della penna .



Per i più grandicelli sempre in edicola troviamo il giornalino dei SUPER WINGS ricco di giochi da fare con delle immagini fatte benissimo e con dei colori brillanti , con dei giochini simpatici ma che allo stesso tempo mentono in allenamento la mente dei nostri bambini e in più in allegato un grazioso gadget una macchina fotografica che se guardi all ' interno trovi i personaggi dei super wings .





PON PON EDIZIONI il meglio per i nostri bambini , articoli creati con cura e passione . Mamme non vi resta che andare sul sito oppure in edicola e fare la vostra scelta . Ciaoo alla prossima
SITO http://www.ponponedizioni.com

giovedì 7 settembre 2017

Toy Color un mondo da colorare con sicurezza

I bambini fonte di gioia e di creatività , con loro non è mai tutto come sembra ma riescono a far diventare magico le cose più semplici. Lo sviluppo della creatività e della fantasia è fondamentale nei loro primi anni di vita e noi genitori abbiamo il compito di stimolare la loro fantasia e anche la loro manualità affinché possano arrivare senza problemi al completo riconoscimento delle loro potenzialità fisiche . Una delle pratiche utili e anche divertenti per loro è il disegno , attraverso il quale possono esprimere fantasia e divertimento e attraverso le varie tecniche ampliano la loro conoscenza e perfezionano la loro manualità . Oggi infatti voglio presentarvi un'azienda che di colori e fantasia ne offre tantissimo prestando tantissima attenzione alla produzione , infatti i loro prodotti sono stati realizzati interamente in Italia sotto lo sguardo attento dei chimici che certificano la conformità di ogni singolo lotto con le rigide normative europee! Toy Color produce prodotti  base d’acqua dove vige il massimo controllo delle materie prime attraverso un attento procedimento che fa si che i loro colori siano prodotti biologicamente compatibili.



Noi abbiamo avuto il piacere di testare una bellissima valigetta chiamata  "Valigetta tecnica doppia". La valigetta contiene 13 tubetti di tempera e 12 diverse pastiglie di acquerelli  . Con questa valigetta ogni bambino o appassionato d'arte può sbizzarrirsi e dare vita alle sue fantasie , colorare il suo mondo in modo assolutamente sicuro . La valigetta è anche molto comoda da trasportare . I tubetti di tempera che potrà trovare al suo interno sono SUPER lavabili, sia dalle mani che dalla maggior parte dei tessuti.




Toy Color offre una vasta gamma di prodotti :

Tempera pronta
Tempera pronta perlata
Tempera pronta metallizzata...
Tempera pronta tinta pastello
Tempera pronta fluo
Tempera pronta neon
Tempera in tubetto
Tempera a dita
Tempera sensoriale
Acquerelli
Acquerelli perlati
Acquerelli maxi
Pasta da modellare
Pennarelli
Pennarelli per tessuto
Pasta da modellare 
Vari kit da disegno 
Questi sono solo alcuni dei prodotti offerti dall'azienda ora vi lascio i link per passare a dare uno sguardo per scegliere sempre la qualità e la sicurezza per i vostri bambini .

SITO www.toycolor.it
PAGINA FB https://www.facebook.com/toycolorplaywithus/


 


domenica 3 settembre 2017

Dolce alle banane caramellate

Buona Domenica girls oggi vi lascio la ricetta per un dolcetto alla banana fatto con farina integrale di Molino F.lli Orsili e per caramellare le banane sulla superfice ho utilizzato lo sciroppo d'acero di MapleFarm creandone una riduzione per farla risultare più densa .




Passiamo ora agli ingredienti e al procedimento che è facilissimo , praticamente preparerete il tutto in 10 minuti .

- 3 UOVA
-3 BANANE
- 120 ZUCCHERO
- 280 FARINA INTEGRALE MOLINO ORSILI
- 120 DI OLIO DI GIRASOLE
- 100 DI LATTE
- UNA BUSTINA DI LIEVITO
- UN PIZZICO DI BICARBONATO
- QUALCHE GOCCIA DI AROMA DI VANIGLIA
- SCIROPPO D'ACERO ( IN ALTERNATIVA PREPARATE UN SEMPLICE ZUCCHERO CARAMELLATO CON ACQUA - BURRO - ZUCCHERO )

Montate le uova con lo zucchero , unite a filo prima l'olio e poi il latte , aggiungete qualche goccia d'aroma di vaniglia e poi un pizzico di bicarbonato . Versate la farina poco alla volta e amalgamate bene infine versate il lievito . In una teglia foderata di carta forno tagliate le banane a rondelle che verranno cosparse con la riduzione di sciroppo d'acero ( oppure zucchero caramellato ) Versateci sopra l'impasto coprite bene tutte le banane e infornate a 190° per 30 minuti . Appena si sarà raffreddato capovolgetelo in un vassoio
Ed ecco un dolce leggero , sano e gustoso adatto ad ogni momento della giornata .

MAPLEFARM SITO www.maplefarm.it

MOLINO F.LLI ORSILI SITO www.orsilimolino.it

SEGUITELI ANCHE SULLE LORO PAGINE FB PER RESTARE AGGIORNATI

CIAOOOOO E BUONA GIORNATA

sabato 2 settembre 2017

Teaola un viaggio di sapori racchiuso in una tazza

Un continuo viaggio alla ricerca di nuovi sapori , di nuovi abbinamenti , e di tecniche diverse di macerazione fanno si che questa azienda sia unica . Un viaggio sensoriale attraverso una tazza  tè che racconta la storia e la passione delle grandi città conosciute , ed è così che prendono vita le miscele speciali di questa grande azienda Teaola international



Io amo molto gustare un buon tè specialmente nei periodi freddi , amo riscaldarmi e assaporare dei gusti nuovi e particolari . Questi mi hanno colpita subito infatti appena apriamo queste deliziose scatolette inizia il nostro primo viaggio attraverso  il buon odore che emanano dopodiché restiamo colpite a livello visivo dai bei colori di alcuni di essi .




Un viaggio di sapori che parte da Roma e arriva nei posti più lontani ............
Troviamo delle miscele di tè molto particolari come ALPINE AMARETTO: a base di mandorla e tè nero ...............oppure ROME RAPSODY: tè Ceylon con fiori e petali di lavanda, arricchiti dall' aroma di mirtilli.............ed il classico PEACH PARADISE dove si avverte l'intenso gusto della pesca . In questo periodo di caldo io li ho gustati anche freddi e anche così sono stati davvero buoni .
Sul sito troverete anche altri prodotti oltre al tè in foglie vi consiglio di farci un salto se anche voi come me amate le cose buone e naturali .

PAGINA FB https://www.facebook.com/teaolainternational/

SITO http://teaola.com/

domenica 27 agosto 2017

Dolce con fichi freschi

Di nuovo online per condividere un dolcino davvero buono , per chi come me è amante dei fichi, e visto che siamo ancora nel periodo giusto e direi anche nell'ora giusta per gustarci una soffice fetta di dolce non posso che condividere con voi questa ricettina semplice per un dolce super goloso.



Gli ingredienti da utilizzare sono davvero comuni e quasi sicuramente sono presenti nella nostra dispensa :

- FICHI FRESCHI ( 10 VANNO BENE )
- 120 G ZUCCHERO
- 120 REOLI' OLIO DI GIRASOLE  ( in alternativa utilizzare 150 g di burro )
- 4 UOVA
- 50 ML DI LATTE
- 250 G DI FARINA
- UNA BUSTINA DI VANILLINA
- MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
- PIZZICO DI SALE


Per prima cosa laviamo e priviamo i fichi della buccia , scegliamo quelli più sodi e maturi .
In un recipiente lavoriamo lo zucchero con REOLI' GIRASOLE  ( oppure burro temperatura ambiente ) fino ad ottenere una crema omogenea . Aggiungiamo le uova e continuiamo ad amalgamare il tutto ,  aggiungiamo il latte sempre mentre mescoliamo , poi aggiungiamo il pizzico di sale e la vanillina ed infine incorporiamo la farina con la mezza bustina di lievito . Io ho utilizzato uno stampo a cerniera rivestito con carta forno . Versiamo il composto nello stampo e iniziamo a incorporare i fichi spingendone qualcuno all'interno dell' impasto aiutandoci con una forchettina e gli altri li lasciamo più sulla superfice . Ora inforniamo il tutto a 190° per 40 minuti . Prima di spegnere il forno verifichiamo la cottura con lo stecchino .


Risultato una morbidissima e gustosa torta ai fichi da gustarsi accompagnato da un buon caffè .........provare per credere !!!

Sito web reolì http://www.reoli.it

Pagina facebook Reolì https://www.facebook.com/reoli100x100vegetale/

instagram Reolì https://www.instagram.com/reoli100x100vegetale/

sabato 26 agosto 2017

Gusto e salute con le bibite di Deliziadelicatessen

Ciaooo girls è da tanto che non ci sentiamo ma diciamoci la verità l'estate rallenta un po' tutti il sole , il caldo , il mare ci tengono lontane dai pc cosa più che giusta ma nonostante qualche silenzio siamo sempre a lavoro testando i nuovi prodotti arrivati , ed eccomi qui oggi a parlarvi di Deliziadelicatessen azienda che produce senape ,salse, mostarde , bibite ed è proprio di quest'ultime che voglio parlarvi .



Bibite molto particolari con un sapore molto gradevole e ricche di proprietà e benefici ..............
Iniziamo con la CHIABIRDS una gradevole bibita definita la bevanda degli DEI una bevanda energetica con tantissime virtù .Questa bevanda è composta da

- TE' VERDE ( Rallegra l'umore , migliora le capacità cognitive , regola la pressione sanguigna , diminuisce lo stress , abbassa il colesterolo )

- ZENZERO (riduce i dolori , rafforza il sistema immunitario , effetto antinfiammatorio , brucia calorie , riduce reazioni allergiche )

-MENTA (calma il tratto intestinale , ripulisce il sangue , combatte la depressione , combatte l'alito cattivo ,)

- LIME ( migliora le funzioni renali , riduce l'azione ossidante , migliora il sonno , riduce l'odore del sudore , disintossica )

- CHIA ( promuove il buon umore , ricca di omega 3 , riduce il colesterolo , ricca di calcio , magnesio , vitamina C , alto contenuto di ossidanti , regola la pressione sanguigna , protegge il cuore )

Ecco queste sono alcune  delle virtù racchiuse in questa bevanda e direi che  non sono per niente poche !!!
Il suo gusto è molto gradevole non è molto dolce si avvicina forse un poco al sapore del Tè . Io l'ho bevuta sia per colazione accompagnata ad un buon dolcino e poi cosa ottima lo portata con me in piscina ideale per idratarsi e riacquistare energia .



Passiamo ora ad HELGA bibita ancora più particolare prodotta in AUSTRIA con l'alga clorella è una bevanda rinfrescante e ricchissima di bollicine !!! quando si sente che è prodotta con un'alga la prima espressione è un po' strana ma vi assicuro che è buonissima e lascia al palato un retrogusto molto piacevole . Questa bevanda frizzante è priva di allergeni , di glutine e lattosio , ed è vegana ed ha un basso contenuto di carboidrati . Dovete sapere che le alghe sono al primo posto per quanto riguarda l'energia  alternativa , e hanno una valutazione importante per l'alimentazione dell'uomo , combattono i radicali liberi e contengono PROTEINE - VITAMINA B12 - FERRO - CLOROFILLA .




HELGA è una bevanda adatta a tutti ma in particolare a chi vuole bere con gusto e allo stesso tempo tenere d'occhio la loro salute .  Dopo averle provate posso dirvi che mi sono davvero piaciute sono gradevoli e per verificarne le proprietà vanno soltanto provate . Rigrazio l'azienda per questa possibilità e vi lascio i loro link per poter dare uno sguardo

SITO www.delizia.bio

PAGINA FB DELIZIADELICATESSEN https://www.facebook.com/deliziadelicatessen/?hc_ref=ARTPjbLTL_fya_TZ4oYXaSLJuqA3_0fhVGTqkaXhMRpiZNzUOJBnw8UFKs6CiyBlSUM