domenica 8 gennaio 2017

Crostata con farina intergrale confettura e Marshmallow

Buona Domenica cosa c'è di meglio che iniziare la giornata con una buonissima crostata alternativa ? il profumo delicato che si espande per casa regalando un dolce risveglio , sinceramente credo che sia perfetto come inizio . Oggi ho preparato una crostata con farina Integrale di Molino F.lli Orsili con una confettura extra di mele cotogne dell'azienda Magikorto-Prodotti biologici Tipici e biologici e ora vi chiederete perché alternativa ebbene vi rispondo subito perché a fine cottura ho deciso di metterci sopra dei deliziosi Marshmallow non potete immaginare che profumino e che goduria a vederla .




Prima di tutto vi lascio il procedimento e le dosi per preparare la base :
- 300 g di farina integrale Molino F.lli Orsili
- 150 g di burro morbido
- 100 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- un pizzico di sale
- un cucchiaino raso di lievito per dolci
- 2 cucchiai di latte
- Un vasetto di confettura Mele cotogne Magikorto ( potete utilizzare quella che preferite in base ai vostri gusti )
- scorza di limone grattugiato
Amalgamate lo zucchero con il burro poi aggiungete le uova e amalgamate poi il latte ed infine un poco alla volta la farina con all'interno il lievito la buccia di limone e il pizzico di sale lavorate fino ad ottenere un panetto uniforme. Mettete nella pirofila imburrata e infarinata e infornate a 180° per 40 minuti .




Quando la crostata sarà pronta aggiungete un poco di marshmallow e fateli sciogliere per qualche minuto . Ecco pronta per voi una crostata deliziosa , leggera , profumata e diversa dal solito !
Sito Magikorto http://www.magikorto.com/ pagina Fb https://www.facebook.com/magikorto/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf e qui trovate direttamente la confettura utilizzata così potete visualizzare tutte le informazioni e gli ingredienti http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.magikorto.com%2Fconfettura-marmellata-biologica-bio%2Fconfettura-biologica-mele-cotogne&h=ATODlUwiEueubo3Ho8NMH4DH53NzXVIHhOSpBMDOikH3Nz79WIRprLsI7x4y-BUaCbCo0f26G7Ui4I9UXToDfURG2oczW9w0OjjvZ2qcQ6O9sjNzP4KD1Ms4WrcU6GMlDvHOiQ

Sito Molino F.lli Orsili http://www.orsilimolino.it/ Pagina Fb https://www.facebook.com/MolinoFlliOrsili/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

10 commenti:

  1. Uh, che bella idea! Sono certa che sia molto allettante per tutti i bambini... ma anche per i grandi! Da provare!

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    1. ha un profumo e un sapore buonissimo e chissà se con la crostata al cioccolato sposa bene la proverò

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  2. Wow, che bella idea. Mi sono presa la ricetta e preparerò anch’io questa crostata.

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  3. Io l'ho sempre pensato : sei genialeeeee !!!!!! Hai avuto una bellissima idea , una crostata diversa dalla solita e anche molto golosa . Poi con l'utilizzo della farina integrale Molino F.lli Orsili e la confettura di Mele cotogne Magikorto hai realizzato un dolce squisito e invitante e non solo per i bambini !!

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    1. grazieeeee...........un buon abbinamento devo provarla anche con la versione al cioccolato

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  4. Lo sai che io amo i mashmallow più di mia figlia? E voglio provare a fare questa crostata perché mi ha fatto venire l'acquolina 😊

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    1. sciolti sono buonissimi provala e poi mi dirai

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  5. Che golosità che ci presenti questa volta!!!
    Il tocco dei mashmallow poi, è il tocco da chef...Brava!

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    1. ciao contenta che ti piace e grazie , sai abbinati così caldi e filanti sono davvero una goduria

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