mercoledì 25 gennaio 2017

Peperoni ripieni

Ogni tanto capita di non sapere cosa cucinare oppure di voler provare qualcosa di diverso dal solito . Oggi ho deciso di preparare i peperoni ripieni avendo anche del pane raffermo e nell'impasto invece di mettere le olive intere ho deciso di amalgamarlo con il patè d'olive di ALBERTI CIPRESSASAPORI la preparazione è abbastanza semplice .


INGREDIENTI
-PANE RAFFERMO
- 1 UOVO
-PROSCIUTTO COTTO
-FORMAGGIO (GALBANINO /SCAMORZA )
- PREZZEMOLO
- AGLIO
-PATE' D'OLIVA
-FORMAGGIO GRATTUGIATO
-SALE E PEPE QB
-SEMI DI PAPAVORO
Per prima cosa puliamo i peperoni e li passiamo al microonde per 10 minuti per farli leggermente ammorbidire , poi per il ripieno bagnamo il pane strizziamolo e lo mettiamo nel recipiente aggiungiamo uovo ,formaggio ,prosciutto ,prezzemolo ,aglio tritato ,sale e pepe e amalgamiamo il tutto alla fine aggiungiamo un paio di cucchiaini di patè d'oliva e amalgamiamo .....



...... spolverizziamo con un poco di sale i peperoni e riempiamoli con la farcia e sopra aggiungiamo i semi di papavero inforniamo il tutto a 200° per 40/50 minuti ....risultato assicurato ........


4 commenti:

  1. Mio marito adora i peperoni ripieni!
    I tuoi sembrano ottimi!
    Un bacio grande!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

    RispondiElimina
  2. Mamma che ricetta super deliziosa...
    Grazieeee li provero subitissimo :-*

    RispondiElimina
  3. Per me' e' sempre un dilemma , non so' mai cosa cucinare e vorrei poter portare in tavola qualcosa di diverso , come questi peperoni ripieni con il patè d'olive di ALBERTI CIPRESSASAPORI che sicuramente le ha dato quel sapore in piu' , in effetti i peperoni a casa li adoriamo e questa ricetta mi piace assai , non mi rimane che provarli . Prendo nota della ricetta e mi metto all'opera !! Brava come sempre !!

    RispondiElimina