giovedì 2 marzo 2017

Biscotti all'arancia

Eccoci qui con una ricettina veloce e gustosa per preparare dei buonissimi biscotti all'arancia naturalmente io ho utilizzato le buonissime Arance chimera Bio



INGREDIENTI :
-100 ZUCCHERO
-100 BURRO
-1 UOVO
-35 ML DI SUCCO D'ARANCIA
280 DI FARINA
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO
-BUCCIA GRATTUGIATA DI 2 ARANCE
-LIQUORE STREGA 1 CUCCHIAIO
-ZUCCHERO A VELO

Iniziamo ad amalgamare il burro con lo zucchero appena fatto uniamo il succo e la buccia d'arancia e  la strega


Poi aggiungiamo la farina e il lievito  amalgamiamo fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo , lasciamo 30 minuti in frigo l'impasto .


Formiamo delle palline e versiamole nello zucchero a vero schiacciamo leggermente con il dito mettiamo nella teglia con carta forno e inforniamo per 20 minuti a 180°



Eccoli pronti gustosi e profumati biscottini all'arancia da gustare a colazione oppure durante la giornata .Vi lascio i link di ARANCIA CHIMERA BIO PREZZI OTTIMI - SPEDIZIONE GRATUITA DATE UNO SGUARDO E FATE IL VOSTRO ORDINE

SITO http://www.arancechimerabio.com/
PAGINA FB https://www.facebook.com/AranceChimeraBio/? ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

17 commenti:

  1. Davvero una delizia questi biscotti 😍

    RispondiElimina
  2. Che squisitezza questi biscotti!
    Buon fine settimana!

    Nuovo post sul mio blog!
    Se ti va ti aspetto da me!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Sembrano buonissimi. grazie per la ricetta, la proverò sicuramente

    RispondiElimina
  4. Zucchero: ce l'ho!
    Burro: ce l'ho!
    Uovo: ce l'ho!
    Farina: ce l'ho
    Lievito: ce l'ho!
    Liquore Strega: ce l'ho!
    Zucchero a velo: ce l'ho!
    Cosa manca? Cavolo proprio l'ingrediente principale! Vado a comprare un po' di arance anche se credo non le troverò buone come quelle che ci hai presentato tu

    RispondiElimina
  5. Assolutamente da provare; hanno un aspetto davvero invitante!

    RispondiElimina
  6. Domani li devo fare. Grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  7. Ti ho rubato la ricetta ,poi ti faccio vedere il risultato . 😽

    RispondiElimina
  8. Ma che bontà,da rifare!
    Ciao,mi sono aggiunta ai tuoi lettori,se ti va passa da me ^__^
    http://iprofumieisaporidicasa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Fameeee! Grazie per la ricetta! Sono da fare

    RispondiElimina