giovedì 23 marzo 2017

Pizza di Patate

Buongiorno ragazze oggi voglio condividere con voi questa ricetta che può essere una buona alternativa in mancanza di idee per una cena la Pizza di Patate molto gustosa e come quasi tutte le ricette che vi propongo di facile preparazione e visto che le patate piacciono quasi a tutte riscuoterà sicuramente dei buoni apprezzamenti .



Per prepararla ci serve :
- 500 g di patate
- 30 g formaggio grattugiato BELLA LODI
- 130 g di farina
- 20 g burro
- 1 uovo
- sale e pepe qb
- prosciutto cotto
- mozzarella
Saldiamo le patate che dopo andiamo a schiacciare aggiungiamo burro ,formaggio grattugiato, sale, pepe ,uovo , farina e amalgamiamo bene il tutto .Imburriamo la teglia e spolverizziamo con il pangrattato prendiamo metà del composto e formiamo la base , Farciamo con mozzarella e prosciutto con l 'altra parte ricopriamo spolverizziamo ancora con il pangrattato e sulla superfice aggiungiamo qualche fiocchetto di burro ( in alternativa sulla superfice potete anche spennellare con del burro fuso e aggiungere altro formaggio grattugiato a voi la scelta che preferite ) . Inforniamo a 200° per 40 minuti fino a quando non avrà un bel colore dorato .




In poco tempo e con il minimo della fatica la cena sarà servita e mi raccomando scegliete come formaggio Lodigrana Bella Lodi   per dare un sapore e un tocco in più

12 commenti:

  1. Super interessante !!!!! Bella versione di pizza diversa e sfiziosa !bravissima

    RispondiElimina
  2. Che bella idea!Molto invitante, facile e sicuramente buona.

    RispondiElimina
  3. Che bella ricetta! Il formaggio Bella Lodi poi è buonissimo. Lo conosco bene e lo apprezzo davvero tanto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. concordo buonissimo e rende i piatti più gustosi

      Elimina
  4. Io adoro le tue ricette perché prepari piatti con ingredienti semplici e che mangio con piacere. Questa la voglio fare proprio domani che ho mio padre e mio fratello a cena 😉 Grazie

    RispondiElimina
  5. Praticamente è quella che preparo io e che finisce in un batter d'occhio. Bravissima!

    RispondiElimina
  6. Questa deve essere una vera delizia, assolutamente da rifare.

    RispondiElimina