Arte una parola così piccola ma che racchiude tanti significati, abbraccia tanti aspetti del quotidiano e oggi la ritroviamo anche nel rappresentare una società agricola che con il massimo rispetto per l'ambiente e seguendo le tradizioni e la passione è riuscita a creare la pasta artigianale ARTE con materie prime autoprodotte e biologica con una trafilatura a bronzo lenta che donano alla pasta un sapore e un' odore che ti porta con la mente verso grandi distese di grano . L'azienda Pasta Arte utilizza energia rinnovabile autoprodotta il che denota la grande attenzione per le proprie produzioni . Ieri ho provato I TUBETTINI AL LINO e li ho preparati con una vellutata di zucchine e per completarli ho utilizzato i semi di Chia e una crema di formaggio
I tubettini si presentano con una lieve profumazione molto gradevole e sono molto porosi e mantengono benissimo la cottura e sono ricchi di proteine , fibre , Omega 3 e 6 ed è a basso contenuto di glutine . Per la preparazione ho stufato prima le zucchine tagliate piccole con olio e cipolla e un paio di bicchieri d'acqua e appena pronte le ho frullate appena la pasta era pronta li ho prima mescolati con un po' di vellutata e poi li ho adagiati sulla vellutata cosparsa con i semi di Chia di Naturacereal e con il formaggio fuso di QUESOS Records l'accostamento può sembrare strano ma il risultato è stato eccezionale !
Vi lascio il loro sito così potete vedere tutti i tipi di pasta che l'azienda propone come LA PASTA BIO - PASTA INTEGRALE BIO - PASTA BIO + LINO -------> http://www.arteagricola.it/
e passate anche in pagina per restare aggiornate con le ultime novità https://www.facebook.com/arteagricola/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf
Etichette
- Amazon (37)
- Bambini (39)
- Campagne Tester (14)
- cibo (1)
- Collaborazioni (177)
- Contest (4)
- Cosmetici Naturali (6)
- Cura e Bellezza (9)
- Elettronica (12)
- food (1)
- idee regalo (1)
- Innovation (4)
- Libri da leggere (1)
- Personalizzabili (11)
- Prodotti per la casa (30)
- Ricette (93)
- Tech (2)
- Tecnologia (15)
- unboxing (1)
- Varie (32)
mercoledì 15 marzo 2017
Tubettini al Lino con vellutata di zucchine semi di Chia e Crema di formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mamma mia che voglia di assaggiarli! Ti devo confessare che non ho mai mangiato questo tipo di pasta ma dalla tua presentazione deve essere proprio buona :)
RispondiEliminaanche per me è stata la prima volta e mi sono piaciuti molto
EliminaSarei molto curiosa di assaggiarli. Visiterò il sito, grazie
RispondiEliminasono molto gustosi
EliminaI tubettini sono tra i miei formati preferiti, ma al lino mai assaggiati.
RispondiEliminaDevo rimediare. Bella ricetta.
sono davvero molto gustosi ...........grazie
EliminaWow che bel piatto... ed anche la presentazione bellissimaaaa 😍
RispondiEliminadevono essere molto buoni,ti ho aggiunto ai blog che seguo!!
RispondiEliminaconfermo lo sono
Elimina