giovedì 2 giugno 2016

Panini al latte con FruitAma

Buongiorno approfittiamo della giornata di festa per preparare una gustosa colazione con dei panini al latte farciti con FruitAma deliziose marmellate nel tubetto pratiche e comode da utilizzare . Per la preparazione ci serve :
- 200 di farina
-100 di latte
- 25 burro
- 25 g zucchero
- 1/2 bustina di lievito di birra disidratato
- 1 pizzico di sale
Mettete la farina in una ciotola con il lievito versate il latte con all'interno il burro fuso e lo zucchero ,lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido , e facciamolo lievitare per 2 ore . Quando la pasta sarà lievitata formiamo delle piccole palline e mettiamole in una teglia con carta forno e facciamo lievitare per 30 minuti .


Spennelliamo le palline con il latte dopo inforniamo a 220° a forno già caldo e cuocere per un 20 minuti .


Una volta pronti lasciamoli raffreddare e poi farcite come preferite noi abbiamo usato FruitAma e la cosa divertente e che ognuno sceglieva il suo gusto senza quei fastidiosi cucchiaini impasticciati grazie alla comoda e nuovissima confezione in tubetto .



 
Adesso non ci resta che fare una gustosa colazione ..................Buona giornata

13 commenti:

  1. Sembrano quelli che compro al panificio... Devo provare assolutamente a prepararli! Che comoda questa marmellata in tubetto... non posso non provarla!

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  2. Sono deliziosi,il procedimento è molto semplice e sicuramente che gli farò grazie per la ricetta amica mia!

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  3. Sono deliziosi,il procedimento è molto semplice e sicuramente che gli farò grazie per la ricetta amica mia!

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  4. Il procedimento non è difficile, credo proprio che dovrò provare :)

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    1. puoi provare senza problemi poi farcirli come preferisci anche con il salato volendo

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  5. Ne mangerei volentieri uno, anche due o tre! :D

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  6. L'aspetto di questi panini è golosissimo....Ummmmm ne addenterei uno adesso molto volentieri :)
    Recensisco io

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  7. Splendido risultato... ricetta da rubarti certamente :-)

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  8. La pasta dei tuoi panini sembra così morbida!! E poi con la marmellata chissà che bontà!

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