Passiamo al mio panino ho aperto il frigo e ho deciso di preparare un panino con frittata di asparagi ,salame formaggio fuso e Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP
INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE
-2 uova
-Asparagi
-sale e pepe
-salame a pezzetti
-formaggio grattugiato
- 3 fette di formaggio ( Galbanone )
-Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP
Per prima cosa lessiamo leggermente gli asparagi in acqua salata e poi lasciamoli raffreddare . Dopodiché mettiamo le uova in una terrina uniamo il formaggio grattugiato, il sale ,il pepe e i pezzetti si salame e amalgamiamo il tutto . In una padella piccola con olio prepariamo la frittata aggiungendo gli asparagi .
Prendiamo il panino aggiungiamo la frittata e le fette di formaggio e passiamolo al forno con la funzione Grill fino a quando il formaggio non risulta fuso . Appena sarà pronto aggiungiamo Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP
Ora non ci resta che mangiare questo buonissimo Panino !!
Vi lascio anche un codice che darà diritto ad uno sconto del 20% su tutti gli ordini fatti su loro sito
Basta digitare questo codice :
Io dalla foto lo mangerei molto volentieri, mi piacciono gli ingredienti che hai utilizzato :) complimenti!
RispondiEliminaTi ringrazio un buon mix di sapori
EliminaMm che buono
RispondiEliminaDavvero un buon panino
EliminaOttimo abbinamento, amo gli asparagi, amo le uova, amo il salame... non puo' non piacermi questo panino :-)Con la crema di aceto balsamico poi...
RispondiEliminaero un po' scettica all'inizio sul sapore ma ti dirò mi è piaciuto!
EliminaMmmm che bel panino hai fatto!! Brava :)
RispondiEliminaSicuramente buonissimo, mi piacciono tanto gli asparagi che si sposano benissimo con gli altri ingredienti.
RispondiEliminaChe buono bravissima,apri ristorante tesoro ,bravissimaaaaaaa <3
RispondiEliminail tuo super panino è molto invitante e proverò sicuramente la tua ricetta . complimenti!
RispondiElimina