Dolcetti sempre graditi per iniziare la giornata ,oggi propongo dei muffin al cioccolato con l'interno di confettura di zucca prodotta dall'azienda Azienda agricola Bertoia una buona e sana novità dal sapore delicato e molto gradevole , mentre per la preparazione dei muffin ho utilizzato per renderli più leggeri il latte biologico a base di mandorla e senza glutine di The Bridge Bio ls famiglia organic
Per la preparazione dei Muffin servono :
- 200 g di farina
- 70 g cacao
-200 zucchero
- 1/2 lievito per dolci
-150 latte The bridge Bio
-2 uova
-60 g di burro
A parte mescolare farina ,lievito, cacao e zucchero , nell'altra terrina unite uova latte e burro fuso poi unite e amalgamate bene versate nei stampini e aggiungete un cucchiaino di confettura extra alla zucca Bertoia e infornare a 180° per 20 minuti
Lasciate raffreddare e servite e gustatevi questo abbinamento insolito ma molto gustoso
Date uno sguardo alle loro pagine per scoprire degli ottimi prodotti
Azienda Agricola Bertoia https://www.facebook.com/aziendaagricolabertoia/?
hc_ref=PAGES_TIMELINE
The Bridge Bio - La famiglia organic https://www.facebook.com/thebridgesrl/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf
una ricetta golosa e invitante, ancora meglio se fatta con prodotti di qualità, come quelli che hai usato tu. Grazie per laricetta e per avermi fatto conoscere questi prodotti
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