domenica 8 maggio 2016

Peperoni ripieni di riso al forno

Oggi voglio proporvi un primo diverso dal solito i miei peperoni ripieni di riso . Può sembrare difficile ma vi assicuro che la preparazione non è complicata ,vediamo cosa ci serve
- 6 peperoni non troppo grandi
- 400 g di riso
- 1 pelata La Carmela
- olive nere
-1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 ciuffetto di sedano
- aglio, sale
- olio d'oliva
Per prima cosa iniziamo a tagliare i peperoni e a privarli dei semi una volta fatto questa operazione li mettiamo in una teglia spolverizziamoli con il sale e con un po' d'olio . In una pentola con acqua salata iniziamo a preparare il riso . Intanto che aspettiamo la cottura del riso prepariamo il sughetto che uniremo con il riso prima di riempire i peperoni . Io ho usato la pelata a cubetti dell'azienda La Carmela che produce dei pelati davvero buonissimi .


PER IL SUGO
In una padella facciamo rosolare l'aglio tagliato a piccoli pezzi con l'olio , aggiungiamo la pelata La Carmela e aggiustiamo di sale , uniamo le olive nere tagliate a piccoli pezzetti sinceramente io nel sughetto ho anche messo dei pezzi di peperone tagliati piccoli per insaporire il sugo , quando il sugo risulta pronto uniamo il prezzemolo e il sedano tagliato . Appena il riso è cotto lo scoliamo e lo incorporiamo al sugo amalgamando bene il tutto e andiamo a riempire i Peperoni . Mettiamo tutto in forno a 200° per 40 minuti ed infine per dare un tocco croccante alla superfice con la funzione grill facciamo dorare la superfice del riso .




Se gli ingredienti usati sono di vostro gradimento apprezzerete molto questo Piatto .

4 commenti:

  1. Wow con questa pelata la Carmela hai veramente creato un bel piatto :) complimenti :)

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  2. Cosa posso dire....Adoroooo tantissimo questo piatto,sono tutti ingredienti che uso io,ma uso anche il carne macinato,sono deliziosi!Bravissima amica cuoca

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  3. Cosa posso dire....Adoroooo tantissimo questo piatto,sono tutti ingredienti che uso io,ma uso anche il carne macinato,sono deliziosi!Bravissima amica cuoca

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