Buongiorno oggi voglio proporvi una pizza rustica salata molto veloce da preparare e molto gustosa da utilizzare anche per qualche party o semplicemente per cena ,per farla bastano pochissimi ingredienti :
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 uovo
- mortadella tagliata a cubetti
- 250g di ricotta
- 2 patate medie
- sale, pepe e formaggio grattugiato
- Olio Traldi Eximius
Per prima cosa uniamo la ricotta con l'uovo la mortadella il formaggio sale e pepe amalgamiamo il tutto e andiamo a versare il composto nella sfoglia
Ricopriamo il tutto con le patate a fette tagliate in modo sottile spolverizziamo con sale e pepe e inforniamo il tutto a 210° per 40 ° minuti appena la sfoglia avrà un bel colore dorato è pronta .
Infine versiamo un leggero filo di Olio Traldi Eximius ho scelto questo tipo d'olio perché mi sembrava il più adatta avendo un'aroma fruttato verde con delle sensazioni di erba ,mallo di noce e di carciofo e devo dire che mai scelta fu più appropriata perché ha esaltato maggiormente questa preparazione . Quest'olio infatti si sposa benissimo con diverse preparazioni come zuppe di legumi , carni versato alla fine e a crudo la sua fragranza avrà un bel risultato .
Sito http://www.oliotraldi.com/
Pagina FB https://www.facebook.com/oliotraldi/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE
Deve essere buonissima
RispondiEliminaSi molto e poi veloce da fare
EliminaSemplicemente facile da fare e sicuramente buonissimaaaaa
RispondiEliminafacilissima e gustosa provala
EliminaDire strepitosa nn e' abbastanza.. buonissimaaaa 😘
RispondiEliminaDa provare avrà successo fidati ;)
EliminaSembra buonissima, ha un aspetto molto invitante. Grazie per la ricetta
RispondiEliminaFacile e buona devi provarla ;)
EliminaMamma mia, che bell'aspetto! Noi adoriamo la mortadella perciò è una ricetta che povero sicuramente.
RispondiEliminaOttimo allora fammi sapere se vi è piaciuta
RispondiEliminaAmo le pizze rustiche, amo alla follia la mortadella... mi prendi per la gola, cara amica.
RispondiElimina