domenica 12 febbraio 2017

Pizza rustica veloce con mortadella , ricotta e patate

Buongiorno oggi voglio proporvi una pizza rustica salata molto veloce da preparare e molto gustosa da utilizzare anche per qualche party o semplicemente per cena ,per farla bastano pochissimi ingredienti :
- 1 rotolo di pasta brisè
- 1 uovo
- mortadella tagliata a cubetti
- 250g di ricotta
- 2 patate medie
- sale, pepe e formaggio grattugiato
- Olio Traldi Eximius

Per prima cosa uniamo la ricotta con l'uovo la mortadella il formaggio sale e pepe amalgamiamo il tutto e andiamo a versare il composto nella sfoglia


Ricopriamo il tutto con le patate a fette tagliate in modo sottile spolverizziamo con sale e pepe e inforniamo il tutto a 210° per 40 ° minuti appena la sfoglia avrà un bel colore dorato è pronta .




Infine versiamo un leggero filo di Olio Traldi Eximius ho scelto questo tipo d'olio perché mi sembrava il più adatta avendo un'aroma fruttato verde con delle sensazioni di erba ,mallo di noce e di carciofo e devo dire che mai scelta fu più appropriata perché ha esaltato maggiormente questa preparazione . Quest'olio infatti si sposa benissimo con diverse preparazioni come zuppe di legumi , carni versato alla fine e a crudo la sua fragranza avrà un bel risultato .
Sito http://www.oliotraldi.com/
Pagina FB https://www.facebook.com/oliotraldi/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE

11 commenti:

  1. Semplicemente facile da fare e sicuramente buonissimaaaaa

    RispondiElimina
  2. Dire strepitosa nn e' abbastanza.. buonissimaaaa 😘

    RispondiElimina
  3. Sembra buonissima, ha un aspetto molto invitante. Grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  4. Mamma mia, che bell'aspetto! Noi adoriamo la mortadella perciò è una ricetta che povero sicuramente.

    RispondiElimina
  5. Ottimo allora fammi sapere se vi è piaciuta

    RispondiElimina
  6. Amo le pizze rustiche, amo alla follia la mortadella... mi prendi per la gola, cara amica.

    RispondiElimina