Stanche della classica pasta e lenticchie ? ecco per voi una ricettina gustosa e veloce per cambiare volto alla classica pasta e lenticchie . Contenta di presentarvi i miei sedanini al gratin anche se da me sinceramente si dice al grattè condita con Lenticchia di Castelluccio di Norcia di Bettini Bio
Per prima cosa preparate le lenticchie in modo classico come fate di solito per una semplice pasta e lenticchie l'unica cosa non abbondate con l'acqua visto che le passeremo al forno . Una volta pronte le lenticchie versate i sedanini facendo attenzione a lasciarli al dente ( tipo di pasta ) naturalmente potete variare a piacimento il formato della pasta , ) Una volta pronta la pasta al dente , prendiamo una pirofila che va unta con burro versiamoci la pasta e la scamorza tagliata a pezzetti , mescoliamo leggermente e ricopriamo con del pane grattugiato e altri pezzetti di scamorza lasciati in superfice .
Infornate il tutto con la funzione grill ventilato a 210 ° per una 20 di minuti , appena saranno belli dorati con quella crosticina che fa sempre gola , togliete dal forno e fate riposare 5 minuti ......
Dopodiché non vi resta che gustarvi questa buonissima pasta e lenticchie fatta in modo alternativo e vi assicuro che avrà il suo successo !!!!
SITO www.bettinibio.com
PAGINA FB https://www.facebook.com/bettinibio/? hc_ref=ARQd7T_zJ9MDTbAqSKuR1iwSSqBqFYPNAdqnjrF2FbF93jYQaOtSrhdGh1RS3X3e8YQ
Che ricetta originale! Altro che se siamo stanchi della solita pasta e lenticchie!!! Bella idea!!
RispondiEliminauna bella idea facile e gustosa
EliminaMamma mia, questo piatto si mangia con gli occhi.
RispondiElimina