Oggi voglio proporvi un piatto freddo preparato con i Funghi Mara nella versione diavola accompagnata da insalata mista di cereali ,mais ,tonno ,pomodori la preparazione è veloce e adatta in questo periodo che a causa del caldo la voglia di cucinare diminuisce .
Il contorno potete cambiarlo a vostro piacimento per preparare gli involtini ci servono
100 g di fette di Porchetta non aromatizzata
1 vasetto Funghi Mara Diavola
Prendete una padella e scottate leggermente la porchetta dopodiché farcite con i Funghi Mara piccanti e arrotolate e mettete il tutto in un vassoio con il contorno .
Sono una grande amante dei funghi e questa ricetta e' superlativaaa.. di una bonta infinita 😍
RispondiEliminaAllora questi non puoi non provarli
EliminaProprio quello che ci vuole con questo caldo: leggerezza, freschezza ma non banalità! :*
RispondiEliminacon il caldo prediligo piatti semplici ma allo stesso tempo buoni
Eliminasaranno ottimi questi involtini con i funghi :) devo assolutamente provarli!!
RispondiEliminauna ricettina semplice e gustosa
Eliminaottima ricetta, mi fai sempre venire fame!
RispondiEliminaGrazie felice di sapere che ti piace
EliminaMamma mia che bontà! Nonostante sia l'1 di notte mi hai fatto venire fame!! :)
RispondiEliminaIn estate un piatto freddo è proprio quello che ci vuole!
RispondiEliminaSemplice, veloce e soprattutto buona, grazie ai prodotti di qualità che hai utilizzato
RispondiEliminaSemplice, veloce e soprattutto buona, grazie ai prodotti di qualità che hai utilizzato
RispondiElimina