domenica 3 aprile 2016

Biscotti con cioccolato e composta di lamponi con peperoncino

Il dolcetto non può assolutamente mancare e se usiamo le buonissime composte di Lamponi dei Monti Cimini  il risultato non può che essere che ottimo . Prodotti naturali composti dalla maggior parte di  frutta  e a basso contenuto di zucchero . Oggi ho deciso di provare la composta di lamponi e peperoncino nei biscotti di pasta frolla con l'aggiunta di cioccolato delle uova di pasqua .


Prima di tutto prepariamo la pasta frolla
- 100 burro
- 280 farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
una volta pronta la teniamo in frigo per 30 minuti poi la stendiamo con il matterello e formiamo dei dischi che andiamo a farcire con il cioccolato e la composta di lamponi.


Ricopriamo con un altro dischetto chiudiamo bene i bordi e spennelliamo con l'uovo


Una volta preparati li mettiamo nella teglia con carta forno 200° fino a quando non diventano dorati .



Una volta pronti aggiungiamo lo zucchero di lamponi che non solo è buonissimo ma da anche quel tocco di colore e gustiamoci questi deliziosi biscotti .

12 commenti:

  1. Facili, belli e buoni da morire, lamponi e cioccolato sono un gran bel connubio. Grazie per la ricetta gustosa

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  2. Facili, belli e buoni da morire, lamponi e cioccolato sono un gran bel connubio. Grazie per la ricetta gustosa

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  3. Che bei biscottini! Sarei tanto curiosa di assaggiare questa composta di lamponi e peperoncino... ho visto diverse ricette preparate con essa e sono sempre più curiosa!

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    1. devo dire che sono tutte buonissime e si sente il vero sapore dei lampoini

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  4. Un bellissimo e gustoso risultato ed un.idea veramente interessante per smaltire il cioccolato delle uova pasquali.. da rifare

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    1. giusto e visto che qui ne abbiamo ancora tanto mai idea fu così apprezzata

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  5. Un bellissimo e gustoso risultato ed un.idea veramente interessante per smaltire il cioccolato delle uova pasquali.. da rifare

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  6. Sono bellissimi, complimenti e chissa' che deliziaaaaa

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  7. devo provare questo abbinamento =) grazie per la ricetta

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