Oggi voglio proporvi un piatto semplice ma molto apprezzato i Paccheri con zucchine e pancetta dalla preparazione semplice . I paccheri utilizzati sono quelli di Pasta Berruto 1881 sono trafilati al bronzo prodotti con una lenta essicazione e con prodotti Italiani e selezionati . La Pasta trafilata al bronzo a marchio 1881 risponde ad altissimi standard qualitativi che influiscono positivamente sia sulla bontà che sulla genuinità dell’alimento. È prodotta con grani provenienti dalla filiera italiana, soggetti a rigidi controlli, ed essiccata a basse temperature con un metodo di lavorazione che concilia perfettamente le esigenze di un’azienda moderna ed in crescita con le metodologie più tradizionali.
La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e garantire un’esperienza al palato unica.
Dopo un po' di informazioni passiamo alla preparazione del piatto , per prima cosa in una padella soffriggere la cipolla appena si sarà dorata aggiungere le zucchine tagliate a piccoli pezzetti ,cuocere a fuoco medio , aggiungiamo un po' di sale e per ultimo aggiungiamo la pancetta se vi piace potete anche aggiungere del pepe o del peperoncino . Una volta pronto iniziamo a cuocere la pasta che poi andremo a saltare leggermente nella padella con il condimento .
Ora non ci resta che aggiungere una bella manciata di formaggio di pecora grattugiato e il piatto è pronto per essere degustato .
Sito Pasta Berruto Spa -Italy
Pagina Facebook Pasta Berruto
Che bel piatto invitante! Bravissima, Clau! :*
RispondiEliminawowow contenta che ti piaccia
EliminaBellissima presentazione di piatto bravissima tesoro,molto invitante grazie .
RispondiEliminasono contenta che ti piace grazieeee
Eliminabuonissimi......:-) e bravissima alla cuoca...semplici ma secondo me hanno un gusto eccezionale :-)
RispondiEliminagrazie mille
EliminaClau, posso venire a mangiare da te?? Adoro i paccheri e poi con le zucchine... mmmmmm, vengono ancora più gustosi!
RispondiEliminasarebbe un gran piacere :) si sono semplici ma saporiti
EliminaMi è capitato di preparare diverse volte questo condimento per la pasta, ma non ho mai usato i paccheri... grazie del gustoso suggerimento!
RispondiEliminaspesso cambiando tipo di pasta sembra che cambi anche il gusto almeno x me
EliminaDelizia,semplice ma gustosa.Lo sai che sei sempre creativa a creare diversi piatti??
RispondiEliminaDiciamo che ci provo :) semplice ma con gusto
EliminaDiciamo che ci provo :) semplice ma con gusto
EliminaDelizia,semplice ma gustosa.Lo sai che sei sempre creativa a creare diversi piatti??
RispondiEliminaChe tripudio di colori...immagino il sapore
RispondiEliminaChe tripudio di colori...immagino il sapore
RispondiElimina