Per preparare La bolognese occorre :
250 g di Fettuccine
1 carota
1 sedano
1 cipolla
300 g di carne macinata (manzo)
1/2 bicchiere di vino bianco
piselli
1 passata di pomodoro
Preparazione iniziamo con il Tritare insieme la cipolla, la carota ,il sedano e in una pentola facciamo appassire con con dell'olio d'oliva ,aggiungiamo la carne macinata e mescoliamo a fuoco medio e aggiungendo un po' di sale sul macinato ,appena il macinato sarà quasi cotto sfumiamo con il vino bianco e dopo un 10/15 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro e i piselli ,aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto a fuoco lento . Appena pronto Il Ragù iniziamo a scaldare la pasta appena pronta scoliamo e aggiungiamo qualche cucchiaio di ragù e mescoliamo . Prepariamo i piatti e sopra aggiungiamo una bella quantità di ragù se vi piace potete spolverare con del formaggio .
Che buona ma è integrale?il condimento mi piace tantissimo sicuramente sarà buonissimaaaa!!!!
RispondiEliminaNon è integrale sono fettuccine al basilico praticamente il basilico si trova all interno già delle fettuccine
EliminaSarà sicuramente buonissima :) già leggendo mi è venuta fame 😘
RispondiEliminaBuona la bolognese ottima la pasta
EliminaBuona la bolognese ottima la pasta
Elimina