sabato 30 aprile 2016

Frittata di patate al forno con aggiunta di panna

Molto spesso cerco di moderare le fritture e per  molte cose di solito utilizzo il forno . Oggi visto che non avevamo voglia di mangiare la pasta ho deciso di preparare una bella frittata di patate  al forno aggiungendo anche la panna da cucina per renderla più soffice e alta . Pochi ingredienti da utilizzare e veloce da preparare :
4 uova
1 confezione di panna
formaggio grattugiato
2 patate medie
sale e pepe
Per prima cosa peliamo le patate e tagliamole a pezzi piccoli e mettiamole nella pirofila rotonda rivestita con carta forno e spolverizziamo leggermente con sale e pepe



Iniziamo a lavorare le uova con all'interno il sale il pepe il formaggio grattugiato e la panna una volta amalgamato il tutto versiamolo sopra le patate .


Ora non ci resta che infornare a 190° per una 30 minuti , giustamente ogni forno ha la sua cottura .



et voilà.............. pronta una bella frittata soffice e alta tutta da gustare ...........Buon appetito

16 commenti:

  1. Buonaaa!! Al forno deve essere divina! :) Bravissima!

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  2. Mai pensato di fare la frittata al forno. La proverò, grazie.

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  3. Non ho mai preparato la frittata in questo modo ma amo la panna in cucina quindi dovrei provare :)
    un bacio

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  4. Buona...buonissima...ottima per le scampagnate.

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  5. Buona...buonissima...ottima per le scampagnate.

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  6. Mai fatta al forno. Mi piace tantissimo l'idea! :)

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  7. Mi ispira tantissimo! Proverò sicuramente, grazie dell'idea :)

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  8. Ciao! Ma buona che deve essere.. Effettivamente anche io non ci avrei mai pensato ad una frittata fatta al forno, sicuramente si digerisce anche meglio, o perlomeno io che faccio fatica con quella in padella ;)
    lallylu.blogspot.com

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    1. Ciao io uso molto il forno non amo molto friggere .......passo da te e mi unisco al tuo blog

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