domenica 10 aprile 2016

Paccheri con zucchine e pancetta

Oggi voglio proporvi un piatto semplice ma molto apprezzato i Paccheri con zucchine e pancetta dalla preparazione semplice . I paccheri utilizzati sono quelli di Pasta Berruto 1881 sono trafilati al bronzo prodotti con una lenta essicazione e con prodotti Italiani e selezionati . La Pasta trafilata al bronzo a marchio 1881 risponde ad altissimi standard qualitativi che influiscono positivamente sia sulla bontà che sulla genuinità dell’alimento. È prodotta con grani provenienti dalla filiera italiana, soggetti a rigidi controlli, ed essiccata a basse temperature con un metodo di lavorazione che concilia perfettamente le esigenze di un’azienda moderna ed in crescita con le metodologie più tradizionali.


La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida, quindi perfetta per catturare il condimento e garantire un’esperienza al palato unica.


Dopo un po' di informazioni passiamo alla preparazione del piatto , per prima cosa in una padella soffriggere la cipolla appena si sarà dorata aggiungere le zucchine tagliate a piccoli pezzetti ,cuocere a fuoco medio , aggiungiamo un po' di sale e per ultimo aggiungiamo la pancetta se vi piace potete anche aggiungere del pepe o del peperoncino . Una volta pronto iniziamo a cuocere la pasta che poi andremo a saltare leggermente nella padella con il condimento .



Ora non ci resta che aggiungere una bella manciata di formaggio di pecora grattugiato e il piatto è pronto per essere degustato .
Sito Pasta Berruto Spa -Italy 
Pagina Facebook Pasta Berruto 

16 commenti:

  1. Che bel piatto invitante! Bravissima, Clau! :*

    RispondiElimina
  2. Bellissima presentazione di piatto bravissima tesoro,molto invitante grazie .

    RispondiElimina
  3. buonissimi......:-) e bravissima alla cuoca...semplici ma secondo me hanno un gusto eccezionale :-)

    RispondiElimina
  4. Clau, posso venire a mangiare da te?? Adoro i paccheri e poi con le zucchine... mmmmmm, vengono ancora più gustosi!

    RispondiElimina
  5. Mi è capitato di preparare diverse volte questo condimento per la pasta, ma non ho mai usato i paccheri... grazie del gustoso suggerimento!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. spesso cambiando tipo di pasta sembra che cambi anche il gusto almeno x me

      Elimina
  6. Delizia,semplice ma gustosa.Lo sai che sei sempre creativa a creare diversi piatti??

    RispondiElimina
  7. Delizia,semplice ma gustosa.Lo sai che sei sempre creativa a creare diversi piatti??

    RispondiElimina
  8. Che tripudio di colori...immagino il sapore

    RispondiElimina
  9. Che tripudio di colori...immagino il sapore

    RispondiElimina