venerdì 3 marzo 2017

Pollo croccante con miele al peperoncino

Fameeeee a quest'ora è normalissimo e colgo l'occasione per proporvi un secondo oppure un'idea per la cena , le coscette di pollo croccanti ma con una variante molto particolare Miele al peperoncino



Tutto quello che ci serve sono
- Coscette di pollo
-Pangrattato
-olio d'oliva
- Miele al peperoncino di Apicoltura Luca finocchio
Per prima cosa io ho lessato leggermente il pollo in acqua salata e dopo ho eliminato la pelle ho spolverizzato con pochissimo sale  poi le ho spennellate con il miele e passate nel pangrattato infine nella teglia con carta forno e olio d'oliva e viaaa subito in forno a 220°





Appena avranno una bella doratura sono pronte e potrete gustarle io per contorno ho deciso per una semplice insalata di carote e vi posso dire che sono state davvero gradite

8 commenti:

  1. Interessante abbinamento. Da provare ,mi ha proprio incuriosita la presenza del miele

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Qui sono finite subito essendo il miele al peperoncino ha dato davvero un tocco in più al pollo

      Elimina
  2. Una ricetta gustosissima quanto orginale, mi sa che la riproduco... ma prima mi devo procurare il miele al peperoncino!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. qui ha avuto davvero successo infatti quanto prima la rifaccio

      Elimina
  3. Sembra buonissimo, ha un aspetto molto invitante.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il miele piccante ha dato davvero un tocco in più

      Elimina
  4. Dev'essere davvero buono! Quando mi inviti?

    RispondiElimina