mercoledì 15 marzo 2017

Tubettini al Lino con vellutata di zucchine semi di Chia e Crema di formaggio

Arte una parola così piccola ma che racchiude tanti significati, abbraccia tanti aspetti del quotidiano e oggi la ritroviamo anche nel rappresentare una società agricola che con il massimo rispetto per l'ambiente e seguendo le tradizioni e la passione è riuscita a creare la pasta artigianale ARTE con materie prime autoprodotte e biologica con una trafilatura a bronzo lenta che donano alla pasta un sapore e un' odore che ti porta con la mente verso grandi distese di grano . L'azienda Pasta Arte   utilizza energia rinnovabile autoprodotta il che denota la grande attenzione per le proprie produzioni . Ieri ho provato I TUBETTINI AL LINO e li ho preparati con una vellutata di zucchine e per completarli ho utilizzato i semi di Chia e una crema di formaggio




I tubettini si presentano con una lieve profumazione molto gradevole e sono molto porosi e mantengono benissimo la cottura e sono ricchi di proteine , fibre , Omega 3 e 6 ed è a basso contenuto di glutine . Per la preparazione ho stufato prima  le zucchine tagliate piccole con olio e cipolla e un paio di bicchieri d'acqua e appena pronte le ho frullate appena la pasta era pronta li ho prima mescolati con un po' di vellutata e poi li ho adagiati sulla vellutata cosparsa con i semi di Chia di Naturacereal e con il formaggio fuso di QUESOS Records  l'accostamento può sembrare strano ma il risultato è stato eccezionale !



Vi lascio il loro sito così potete vedere tutti i tipi di pasta che l'azienda propone come LA PASTA BIO  - PASTA INTEGRALE BIO - PASTA BIO + LINO -------> http://www.arteagricola.it/
e passate anche in pagina per restare aggiornate con le ultime novità https://www.facebook.com/arteagricola/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf

10 commenti:

  1. Mamma mia che voglia di assaggiarli! Ti devo confessare che non ho mai mangiato questo tipo di pasta ma dalla tua presentazione deve essere proprio buona :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche per me è stata la prima volta e mi sono piaciuti molto

      Elimina
  2. Sarei molto curiosa di assaggiarli. Visiterò il sito, grazie

    RispondiElimina
  3. I tubettini sono tra i miei formati preferiti, ma al lino mai assaggiati.
    Devo rimediare. Bella ricetta.

    RispondiElimina
  4. Wow che bel piatto... ed anche la presentazione bellissimaaaa 😍

    RispondiElimina
  5. devono essere molto buoni,ti ho aggiunto ai blog che seguo!!

    RispondiElimina