Fameeeee a quest'ora è normalissimo e colgo l'occasione per proporvi un secondo oppure un'idea per la cena , le coscette di pollo croccanti ma con una variante molto particolare Miele al peperoncino
Tutto quello che ci serve sono
- Coscette di pollo
-Pangrattato
-olio d'oliva
- Miele al peperoncino di Apicoltura Luca finocchio
Per prima cosa io ho lessato leggermente il pollo in acqua salata e dopo ho eliminato la pelle ho spolverizzato con pochissimo sale poi le ho spennellate con il miele e passate nel pangrattato infine nella teglia con carta forno e olio d'oliva e viaaa subito in forno a 220°
Appena avranno una bella doratura sono pronte e potrete gustarle io per contorno ho deciso per una semplice insalata di carote e vi posso dire che sono state davvero gradite
Interessante abbinamento. Da provare ,mi ha proprio incuriosita la presenza del miele
RispondiEliminaQui sono finite subito essendo il miele al peperoncino ha dato davvero un tocco in più al pollo
EliminaUna ricetta gustosissima quanto orginale, mi sa che la riproduco... ma prima mi devo procurare il miele al peperoncino!!!
RispondiEliminaqui ha avuto davvero successo infatti quanto prima la rifaccio
EliminaSembra buonissimo, ha un aspetto molto invitante.
RispondiEliminail miele piccante ha dato davvero un tocco in più
EliminaDev'essere davvero buono! Quando mi inviti?
RispondiEliminaQuando vuoi sei la benvenuta
RispondiElimina